Loading...

蔓菻德思弦乐器

蔓菻德思弦乐器

购买

小提琴、中提琴和大提琴售卖

小提琴型号:蔓菻德思弦乐器品牌小提琴 1/10 至 4/4尺寸。

中提琴型号:蔓菻德思弦乐器品牌中提琴13寸 至 16寸。

大提琴型号:蔓菻德思弦乐器品牌大提琴 1/8 至 4/4尺寸。

购买SII型号享有20%以旧换新优惠,SI型号享有25%以旧换新优惠;Supreme型号享受30%以旧换新的优惠; Signature型号享有80%以旧换新的优惠。

*新乐器的价格必须高于原有乐器的价格。琴弓和琴盒没有以旧换新。

T&C applied.


租赁

小提琴,中提琴,大提琴租借服务。

租约最短期限为31天。租赁时,需按照琴的实际价格支付押金。期满后,归还所租赁的乐器。由Melody Strings制琴师鉴定所归还的乐器均在良好的状态下,退还剩余押金。

T&C applied.


蔓菻德思乐器售后保修服务

 

凡租赁蔓菻德思品牌弦乐器之日起,非人为的质量问题30天之内免费维修。

 


欧洲小提琴 & 大提琴

蔓菻德思也销售来自欧洲新琴,老琴。

如购买4/4尺寸的欧洲小提琴或大提琴可享受80%的乐器置换优惠。

*置换乐器必须是购买于蔓菻德思商店。乐器置换必须高于原有价格。

T&C applied.

预约请致:Melody Strings @6440 1008 或是电邮至 enquiry@melodysac.com.sg

 


 


BOW 

 

 


STRINGS