Loading...

蔓菻德思课程

蔓菻德思课程如下 : 

亲子兴趣班(45分钟 / 60分钟)

蔓菻德思为此设计了一套家长可以和孩子们一起学习的课程以及环境,让孩子与父母从学习中相互鼓励,探索音乐之路,从而增进感情及沟通。同乐学习,创造美好时光

也为那些曾有音乐之梦的父母们,通过这次的课程,重拾梦想,与孩子共享音乐旅程的快乐!

更多质询 : 蔓菻德思亲子兴趣班


一级到演奏文凭课程 (30分钟 / 45分钟 / 60分钟 )

1级到文凭课程只提供个人课程。 这是因为老师可以在课上给予学生100%的专注。

在学期结束时,琴韵鼓励学生们参加琴韵艺术中心学期考试,以表彰学生的成功并确保学生走上正轨。 琴韵的学生们有超过98%的学生在ABRSM考试中取得了优异成绩,并且每年在DSA中学取得了良好的成绩。

更多质询 : 蔓菻德思一级到文凭课程


乐理课程 (30分钟 / 45分钟 / 60分钟 )

音理知识将帮助孩子理解和控制动态,音符值和节奏等。 音理课程极为重要,因为它可以让孩子明白和自习音乐!

乐理帮助学生:了解音乐如何运作,独立学习,准确写作和执行,提高批判性推理技巧等

乐理分为以下两类:

乐理小组课程(2-6名学生)
乐理个人课程

更多质询 : 蔓菻德思乐理课程


弦乐团 (120 分钟 )

学生在排练的时候不但要清楚自己声部的旋律,同时还需要用耳朵听其他声部的旋律,眼睛需要看着指挥,心里要跟着节拍全身心的投入。通过乐队课的训练,能有效的提高学生的横向纵向的听觉能力,从而更有效的提高学生的音乐感觉和表演能力

在舞台上表演是关于生活经历的仪式,是对未知和未来的探索。  在这里,孩子们可以观察环境,体验生活,测试他们的创造力,探索极限,并不断探索未来。

更多质询 : 蔓菻德思弦乐演奏


弦乐四重奏 (60 分钟 )

弦乐四重奏是古典主义时期最重要的室内乐形式,也是最理想,最融洽,最高尚且最经典的演奏组合。
由于在音色上相近以及结构上的严谨,对弦乐演奏家来说都是非常具有挑战性的考验,而透过精湛的演奏技巧与完美的合奏默契,更能表现出音乐的华丽与内涵。
虽然它不像交响乐般气势庞博,但这种体裁的音乐以精致抒情为本,营造出人与人之间亲切交谈式的音乐氛围。它也是贵族雅士崇尚的音乐形式,成为今日最细致的重要器乐体裁
更多质询 :蔓菻德思弦乐四重奏