Loading...

单独课

单独课

介绍

蔓菻德思开设小提琴,中提琴和大提琴:零基础至演奏文凭级的课程。

1对1的课程可有效的提高学生水平,并且在单独授课过程中,老师可以根据学生的优缺点从而设计每个人详细的教育计划,帮助学生解决问题使得艺术水平达到更高层次。乐理课是我们的必修课。

 

课程安排

  • 单独课每周一次或多次,每学期 12 节课。

  • Studio Class 每 3 个月一次

    在Studio Class中,老师将会把他们的学生们根据年龄,学习的程度进行分组。
    每一位学生都会表演各自的曲目,通过老师的点评,学生和家长们可以互相学习,彼此鼓励增强自信心,同时也让小朋友们通过Studio Class结识到了兴趣相同的新朋友

  • 表演课 每 3个月一次

    在表演课上,  学生将学习到如何上台表演,包括:形体姿势,如何上台,如何与观众交流,如何更好的在舞台上展现自己及舞台表演经验等。 同时在钢琴伴奏老师的帮助下,让学生们对曲目有更完整的理解。通过表演课的训练,让学生们对舞台不再陌生,更加有自信的表演。

     

联系我们领取免费体验课