Loading...

蔓菻德思弦乐器品牌介绍

蔓菻德思弦乐器品牌介绍

 

蔓菻德思弦乐器品牌已在新加坡和中国注册商标。品牌种类包括:琴,琴弓,琴弦,琴盒。我们的乐器从选材,制作,油漆到装配, 每样工序都严格要求,一丝不苟。蔓菻德思弦乐器品牌的乐器不但在制作的工艺和声音方面是高水准的演奏乐器,更是弦乐器艺术品。

目前,中央音乐学院,中国音乐学院已经选用蔓菻德思弦乐器品牌的琴弓和乐器。四川交响乐团弦乐声部已经全部选用蔓菻德思弦乐器品牌乐器。

蔓菻德思弦乐器精美的制作工艺和优良的声音品质得到了中国音乐家协会室内乐学会的肯定和认可,并且成为蔓菻德思弦乐器品牌在中国的艺术指导合作单位。

与蔓菻德思弦乐器品牌合作的是赵世全(国际制琴大师,国际制琴比赛评委)提琴工作室。

我们的提琴制作师们所荣获的奖项:

  • 2016年美国提琴协会举办的制琴大赛小提琴制作银奖(金奖空缺)。
  • 2016年美国提琴协会举办的制琴大赛中提琴制作工艺特优奖(金奖空缺)。
  • 2016年第三届中国国际提琴制作与提琴弓制作比赛大提琴制作组别金奖;中提琴制作组别银奖;小提琴制作组别铜奖。

*所有获奖的提琴在中国国家艺术表演中心展出。

  • 2018年美国提琴协会举办的制琴大赛小提琴制作组别银奖;小提琴,中提琴,四重奏制作组别共荣获九个优异奖。
  • 2019年第四届中国国际提琴制作与提琴弓制作比赛小提琴制作组别金奖

琴弓:

蔓菻德思的琴弓材料选择十分考究。在制作方面更是专业,精细。针对不同学生和专业演奏家们的需求,为他们提供最合适的琴弓。

琴弦:

蔓菻德思琴弦经过制弦专家的反复试验,精心制作, 再加上众多演奏家们的试用,认证,最终声音优美的蔓菻德思琴弦问世了。在新加坡,美国,和中国深受演奏者们的欢迎。

琴盒:

以优质材料制作的琴韵琴盒,不仅外形优美更给提琴提供了坚实的保护。